Käsespätzle

Käsespätzle

Käsespätzle
Gericht Hauptgericht
Küche American, Deutschland, Italian, Schnell und lecker
Keyword käse, lecker, nudeln, schnell, spätzle
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 886kcal

Zutaten

  • 1 kg Spätzle frisch aus dem Kühlregal
  • 400 ml Sahne
  • 250 Gramm Emmentaler gerieben
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • Butter

Anleitungen

  • Die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter anbraten. Mit der Sahne ablöschen, gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Kurz aufkochen lassen, dann die Hälfte vom Käse dazugeben und gut durchrühren. Die Spätzle unterheben.

Notizen

Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/1062121211526182/Schnelle-Kaesespaetzle.html