Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Käsespätzle
Käsespätzle
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
American, Deutschland, Italian, Schnell und lecker
Keyword:
käse, lecker, nudeln, schnell, spätzle
Servings:
4
Personen
Calories:
886
kcal
Ingredients
1
kg
Spätzle
frisch aus dem Kühlregal
400
ml
Sahne
250
Gramm
Emmentaler
gerieben
1
Bund
Petersilie
1
Zwiebel
Salz und Pfeffer
Butter
Instructions
Die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter anbraten. Mit der Sahne ablöschen, gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz aufkochen lassen, dann die Hälfte vom Käse dazugeben und gut durchrühren. Die Spätzle unterheben.
Notes
Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/1062121211526182/Schnelle-Kaesespaetzle.html