Zucchini-Reis-Pfanne mit Feta-Käse
Servings 4
Calories 1000kcal
Zutaten
- 2 Zucchini
- 1 Aubergine
- 1 Paprika
- 2 Schalotten
- 375 g Reis
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 2 EL Paprikapuler
- 4 EL Tomatenmark
- 2 EL Balsamico
- Salz und Pfeffer
- 300 g Feta
Anleitungen
- Zucchini, Aubergine, Schalotten und Paprika waschen, ausschneiden und in Würfel schneiden.
- Öl in großer hoher Pfanne erhitzen und in Würfel geschnittenes Gemüse für ca. 5 Minuten dünsten. Anschließend den Reis (ungekocht) dazugeben und kurz mitdünsten.
- Anschließend mit 500 ml Gemüsebrühe ablöschen und kochen lassen bei geringer Hitze, bis der Reis gar ist. Hier bereits zum ersten Mal würzen. Bis der Reis kurz vor gar ist, immer wieder ablöschen.
- Kurz bevor der Reis gar ist, den in Würfel geschnittenen Feta dazugeben und nochmal mit Gewürzen abschmecken.
Notizen
Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/1147671221053389/Mediterrane-Zucchini-Reis-Pfanne-mit-Feta.html?portionen=4