Rumpsteak mit Gemüsepfanne

on

Rumpsteak mit Gemüsepfanne

Gericht Hauptgericht, Main Course
Land & Region American, Deutschland, Mediterranean, Schnell und lecker
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 1000kcal

Zutaten

  • 4 Portionen Rumpsteak eins etwa 200-250 Gramm
  • 1 Stück Aubergine
  • 1 Stück Zucchini
  • 2-3 Stück Paprika
  • 4 Stück Kräuterbaguette
  • 5 Stiele Rosmarin
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Zunächst mit der Gemüsepfanne beginnen. Dazu die Paprika, die Zucchini und die Aubergine in kleine Würfel oder Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. DIe Gemüsepfanne mit etwas Thymian würzen, Salz und Pfeffer Danach die Pfanne in einen Ofen zum Warmhalten geben.
  • Während dem Warmhalten der Gemüsepfanne kann das Kräuterbaguette im Ofen gebacken werden.
  • Das Rumpsteak mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen, anschließend für etwa 2-3 Minuten in der noch heißen Pfanne anbraten. Anschließend servieren.

Notizen

Quelle: https://www.lecker.de/rumpsteak-mit-gegrilltem-gemuese-35945.html