Rumpsteak mit Gemüsepfanne
Portionen 4 Personen
Kalorien 1000kcal
Zutaten
- 4 Portionen Rumpsteak eins etwa 200-250 Gramm
- 1 Stück Aubergine
- 1 Stück Zucchini
- 2-3 Stück Paprika
- 4 Stück Kräuterbaguette
- 5 Stiele Rosmarin
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Zunächst mit der Gemüsepfanne beginnen. Dazu die Paprika, die Zucchini und die Aubergine in kleine Würfel oder Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. DIe Gemüsepfanne mit etwas Thymian würzen, Salz und Pfeffer Danach die Pfanne in einen Ofen zum Warmhalten geben.
- Während dem Warmhalten der Gemüsepfanne kann das Kräuterbaguette im Ofen gebacken werden.
- Das Rumpsteak mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen, anschließend für etwa 2-3 Minuten in der noch heißen Pfanne anbraten. Anschließend servieren.
Notizen
Quelle: https://www.lecker.de/rumpsteak-mit-gegrilltem-gemuese-35945.html