Nudeln mit Tomate-Mozzarella-Kokos-Sauce
Portionen 4 Personen
Kalorien 750kcal
Zutaten
- 750 Gramm Spaghetti oder beliebige andere Nudelsorte
- 3 Schalotten
- 400 Gramm Stückige Tomaten z. B. als Dose
- 400 ml Pürierte Tomaten z. B. als Dose
- 400 ml Kokosmilch z. B. als Dose
- 0,5 Bund Basilikum
- 0,5 Bund Petersilie
- 3 TL Gemüsebrühe
- 350 Gramm Mozzarella
- Salz und Pfeffer
- Zucker
Anleitungen
- Spaghetti in Salzwasser kochen.
- Während die Spaghetti kochen, in einer Pfanne die Schalotten oder Zwiebeln golden anbraten. Anschließend mit den Tomaten ablöschen, mit Pfeffer, Salz und Zucker kräftig abschmecken.
- Danach die Kräuter und die Kokosmilch dazugeben. Danach den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und in die Soße dazugeben. Ein paar Minuten kochen lassen. Abschließend erneut abschmecken.
Notizen
Quelle: Ein bisschen https://zu-faul-zum-kochen.de/tagliatelle-in-einer-tomaten-mozzarella-sauce/ und ein bisschen https://www.chefkoch.de/rezepte/1087901214726402/Spaghetti-mit-Tomaten-Kokosmilch-Sosse.html