Fischfilet mit Mango-Curry-Sauce
Portionen 4 Personen
Kalorien 1000kcal
Zutaten
- 300 Gramm Mango-Fruchtfleisch z. B. aufgetaut aus dem Gefrierfrach oder frisch
- 1 Stück Schalotte
- 1 EL Gemüsebrühe
- 10 Gramm Zitronensaft
- 1 EL Currypulver gehäufter Löffel
- 1 TL Paprikapulver
- 20 Gramm brauner Zucker alternativ Ahornsirup oder Honig
- 200 Gramm Schmand
- 700 Gramm Fischfilet z. B. Rotbarsch, Lachs oder Zander
- 500 Gramm Reis
Anleitungen
- Fischfilet mit etwas Olivenöl anbraten, dazu gleichzeitig den Reis zubereiten.
- Das Fruchtfleisch der Mango und die Zwiebel fein hacken. Anschließend mit allen anderen Zutaten mischen.
- Alle Zutaten mit einem Pürierstab pürieren, bis die Konsistenz cremig ist.
- Alle Zutaten anrichten und servieren.
Notizen
Quelle: https://einfachstephie.de/curry-mango-sauce-zum-grillen-raclette-dip/