Fischfilet mit Mango-Curry-Sauce

on

Fischfilet mit Mango-Curry-Sauce

Gericht Hauptgericht, Main Course
Land & Region Chinese, Deutschland, Indian, Schnell und lecker
Keyword Fisch
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 1000kcal

Zutaten

  • 300 Gramm Mango-Fruchtfleisch z. B. aufgetaut aus dem Gefrierfrach oder frisch
  • 1 Stück Schalotte
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 10 Gramm Zitronensaft
  • 1 EL Currypulver gehäufter Löffel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 20 Gramm brauner Zucker alternativ Ahornsirup oder Honig
  • 200 Gramm Schmand
  • 700 Gramm Fischfilet z. B. Rotbarsch, Lachs oder Zander
  • 500 Gramm Reis

Anleitungen

  • Fischfilet mit etwas Olivenöl anbraten, dazu gleichzeitig den Reis zubereiten.
  • Das Fruchtfleisch der Mango und die Zwiebel fein hacken. Anschließend mit allen anderen Zutaten mischen.
  • Alle Zutaten mit einem Pürierstab pürieren, bis die Konsistenz cremig ist.
  • Alle Zutaten anrichten und servieren.

Notizen

Quelle: https://einfachstephie.de/curry-mango-sauce-zum-grillen-raclette-dip/