Hähnchen-Spätzle-Pfanne mit Paprikagemüse in Süß-Sauer-Soße
Sehr empfehlenswert!
Zubereitungszeit30 MinutenMin.
Gesamtzeit30 MinutenMin.
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italian, Schnell und lecker
Portionen: 2Personen
Kalorien: 1000kcal
Zutaten
80gSpätzle
1TLPflanzenöl
240gHähnchenbrustfilet
3kleinePaprikaschotenFarbe egal
1StangeLauch
200gChampions
250mlGemüsebrühe
4ELCremefine zum Kochen
1TLStärkemehl
1ZweigMajoran
Muskat
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Petersilie
Anleitungen
Spätzle in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und warm stellen.
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Fleischstreifen darin ca. 5 min anbraten. Mit Salz und Paprikapulver kräftig würzen, herausnehmen und warm stellen.
Paprika in Würfel, Lauch in Ringe und Champignons in Scheiben schneiden. Im Bratfett anbraten, Brühe und Cremefine einrühren und Gemüse bissfest garen. Stärkemehl mit 1 EL Wasser verrühren und Sauce damit andicken.
Majoran und Petersilie hacken, zum Gemüse geben und mit Salz und Muskatnuss würzen. Fleisch und gegarte Spätzle unterheben, kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.