750GrammSpaghetti oder beliebige andere Nudelsorte
3Schalotten
400GrammStückige Tomatenz. B. als Dose
400mlPürierte Tomatenz. B. als Dose
400mlKokosmilchz. B. als Dose
0,5BundBasilikum
0,5BundPetersilie
3TLGemüsebrühe
350GrammMozzarella
Salz und Pfeffer
Zucker
Anleitungen
Spaghetti in Salzwasser kochen.
Während die Spaghetti kochen, in einer Pfanne die Schalotten oder Zwiebeln golden anbraten. Anschließend mit den Tomaten ablöschen, mit Pfeffer, Salz und Zucker kräftig abschmecken.
Danach die Kräuter und die Kokosmilch dazugeben. Danach den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und in die Soße dazugeben. Ein paar Minuten kochen lassen. Abschließend erneut abschmecken.
Notizen
Quelle: Ein bisschen https://zu-faul-zum-kochen.de/tagliatelle-in-einer-tomaten-mozzarella-sauce/ und ein bisschen https://www.chefkoch.de/rezepte/1087901214726402/Spaghetti-mit-Tomaten-Kokosmilch-Sosse.html