Keyword: gebacken, Kekse, kokos, Kokosmakrone, makrone, oblate, ohne Alkohol, plätzchen, Plätzchen ohne Butter Rezepte, vegetarisch, weihnachten, Weihnachtsbäckerei, Weihnachtsplätzchen
Portionen: 40Stück
Kalorien: 406kcal
Zutaten
3Eiweißvon entsprechender Anzahl Eiern
1PriseSalz
200GrammPuderzucker
1PäckchenVanillezucker
200GrammKokosraspeln
40Oblaten
Anleitungen
Eiweiß und Salz mit einem Handrührgerät schaumig schlagen. Puderzucker und Vanillezucker dazugeben und zu Eischnee schlagen. Kokosraspeln unter den Eischnee heben.
Oblaten auf einem mit Backpapier ausgelegten Bleck auslegen und jeweils etwa 1 TL der Makronenmasse darauf verteilen.
Bei 160 Grad etwa 12 Minuten backen bis die Kokosmakronen leicht bräunlich sind.