Letscho mit Reis

Schnell, einfach und lecker!

Letscho mit Reis

Schnell, einfach und lecker!
Gericht Hauptgericht
Küche Italian, Schnell und lecker
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 1000kcal

Zutaten

  • 1 kg Paprikaschoten
  • 5 große Tomaten
  • 2 Zwiebel oder Schalotten
  • 3 EL Butter
  • 1,5 EL Paprikapulver
  • 1 TL Zucker
  • 2 Dosen Gewürfelte Tomaten
  • Salz und Pfeffer
  • 200 ml Wasser
  • Putenfleisch oder Fisch als Extra möglich

Anleitungen

  • Paprikagehäuse entfernen, dann würfelig (nicht zu klein) schneiden, Tomatenstrunk entfernen und ebenfalls würfelig schneiden, feingehackte Zwiebel in Butter goldgelb anrösten, dann die Paprika- und Tomatenwürfel dazugeben, ebenfalls kleingeschnittenen Knoblauch, mit Wasser aufgießen und die Tomaten aus den Dosen zugeben.
  • Das Paprikapulver einrühren, zuckern, salzen und pfeffern (evtl. nach Kochende nochmals nachwürzen), aufkochen und dann ca. 25 min bei kleinerer Hitze köcheln lassen, öfters umrühren.