Schnell, einfach und lecker!
Letscho mit Reis
Schnell, einfach und lecker!
Portionen 4 Personen
Kalorien 1000kcal
Zutaten
- 1 kg Paprikaschoten
- 5 große Tomaten
- 2 Zwiebel oder Schalotten
- 3 EL Butter
- 1,5 EL Paprikapulver
- 1 TL Zucker
- 2 Dosen Gewürfelte Tomaten
- Salz und Pfeffer
- 200 ml Wasser
- Putenfleisch oder Fisch als Extra möglich
Anleitungen
- Paprikagehäuse entfernen, dann würfelig (nicht zu klein) schneiden, Tomatenstrunk entfernen und ebenfalls würfelig schneiden, feingehackte Zwiebel in Butter goldgelb anrösten, dann die Paprika- und Tomatenwürfel dazugeben, ebenfalls kleingeschnittenen Knoblauch, mit Wasser aufgießen und die Tomaten aus den Dosen zugeben.
- Das Paprikapulver einrühren, zuckern, salzen und pfeffern (evtl. nach Kochende nochmals nachwürzen), aufkochen und dann ca. 25 min bei kleinerer Hitze köcheln lassen, öfters umrühren.