Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Fischfilet mit Mango-Curry-Sauce
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht, Main Course
Küche:
Chinese, Deutschland, Indian, Schnell und lecker
Keyword:
Fisch
Portionen:
4
Personen
Kalorien:
1000
kcal
Zutaten
300
Gramm
Mango-Fruchtfleisch
z. B. aufgetaut aus dem Gefrierfrach oder frisch
1
Stück
Schalotte
1
EL
Gemüsebrühe
10
Gramm
Zitronensaft
1
EL
Currypulver
gehäufter Löffel
1
TL
Paprikapulver
20
Gramm
brauner Zucker
alternativ Ahornsirup oder Honig
200
Gramm
Schmand
700
Gramm
Fischfilet
z. B. Rotbarsch, Lachs oder Zander
500
Gramm
Reis
Anleitungen
Fischfilet mit etwas Olivenöl anbraten, dazu gleichzeitig den Reis zubereiten.
Das Fruchtfleisch der Mango und die Zwiebel fein hacken. Anschließend mit allen anderen Zutaten mischen.
Alle Zutaten mit einem Pürierstab pürieren, bis die Konsistenz cremig ist.
Alle Zutaten anrichten und servieren.
Notizen
Quelle: https://einfachstephie.de/curry-mango-sauce-zum-grillen-raclette-dip/