Küche: Hackfleisch, Italian, Pute, Schnell und lecker
Portionen: 4Personen
Kalorien: 1000kcal
Zutaten
2Zwiebel oder Schalotten
500GrammPaprika-Mix
1StangePorree
1kgPutenfleisch oder gemischtes Hackfleisch
1ELÖl
200GrammReis
Klare Hühnerbrühe
100GrammSchmelzkäsescheibenSorte Chester
100GrammTomatenmark
2EL(Garten-) Kräuter
0,5TLPfeffer
Anleitungen
Schalotten abziehen und würfeln. Paprika halbieren, Kerne und Stege entfernen, Paprika waschen und in Würfel schneiden. Bei dem Porree die Wurzelenden und das obere Grün entfernen, den Porree in Ringe schneiden und waschen.
Hackfleisch in erhitztem Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. anbraten. Zwiebeln, Paprika und Porree zufügen und ca. 5 Min. andünsten. Reis einstreuen, 500 ml Wasser und nach Belieben Brühe dazugeben, aufkochen und abgedeckt ca. 10–15 Min. garen. Käse in kleine Würfel schneiden und mit Tomatenmark untermischen.
Puten-Paprika-One-Pot mit Kräutern verfeinern, mit ½ TL buntem Pfeffer würzen, auf Tellern anrichten und servieren.