Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Bechamel-Soße
Wenn du Lasagne magst, dann wirst du die Soße kennen. Hier das Rezept dazu.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
Schnell und lecker
Keyword:
bechamel, soße
Portionen:
4
Personen
Kalorien:
1000
kcal
Zutaten
30
Gramm
Weizenmehl
500
ml
Milch
30
Gramm
Butter
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Butter oder Margarine im Topf erhitzen, bis alles geschmolzen ist. Danach Weizenmehl unter ständigem Rühren anschwitzen.
Sollte das Mehl sich nicht mit der Butter oder Margarine verbinden, die Milch nachgeben. Unter Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen.
Zum Schluss die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Notizen
Quelle: https://www.lecker.de/bechamel-so-einfach-geht-der-sossenklassiker-51085.html