Mit diesem Zebrakuchen kann man schnell und lecker einen Kuchen backen!
Vorbereitungszeit20 MinutenMin.
Zubereitungszeit1 StundeStd.
Gesamtzeit1 StundeStd.20 MinutenMin.
Gericht: Nachspeise
Küche: Kuchen
Keyword: zebrakuchen
Portionen: 12Portionen
Kalorien: 1000kcal
Zutaten
5Eier
250GrammZucker
1PackungVanillinzucker
250mlÖl
375GrammMehl
1PackungBackpulver
125mlMilch
2ELKakaopulver
Anleitungen
Alle Zutaten mit Ausnahme des Kakaopulvers in eine Schüssel geben und zu Teig verarbeiten.
Danach den Teig in 2 Hälften teilen. In der einen Hälfte das Kakaopulver dazugeben. Den Teig dann mittig auf das Blech geben und dabei abwechselnd mit 2 Löffeln die beiden Hälften verteilen. Den Teig bei 160 Grad Umluft für 50 bis 60 Minuten backen.