Spaghetti Frutti die Mare in Sahnesoße

on

Für die Fans von Meeresfrüchten.

Spaghetti Frutti die Mare in Sahnesoße

Für die Fans von Meeresfrüchten.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Fisch, Schnell und lecker
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 1000kcal

Zutaten

  • 500 Gramm Spaghetti
  • 500 Gramm gemischte Meeresfrüchte oder
  • 500 Gramm Garnelen
  • 3 Schalotten
  • Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Packungen Sahne

Anleitungen

  • Die Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und bissfest garen.
  • Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schalotten schneiden und dazu geben. Die TK-Meeresfrüchtemischung sowie die Garnelen dazugeben und garen bis die austretende Flüssigkeit beinahe vollständig verdampft ist. Das Basilikum und die italienischen Kräuter dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Wenn die Nudeln gar sind, abgießen und sofort in der Pfanne mit der Sauce vermischen.

Notizen

Inspiriert von https://www.chefkoch.de/rezepte/842311189503636/Spaghetti-Frutti-di-Mare.html