Für die Fans von Meeresfrüchten.
Spaghetti Frutti die Mare in Sahnesoße
Für die Fans von Meeresfrüchten.
Portionen 4 Personen
Kalorien 1000kcal
Zutaten
- 500 Gramm Spaghetti
- 500 Gramm gemischte Meeresfrüchte oder
- 500 Gramm Garnelen
- 3 Schalotten
- Basilikum
- Salz und Pfeffer
- 2 Packungen Sahne
Anleitungen
- Die Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und bissfest garen.
- Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schalotten schneiden und dazu geben. Die TK-Meeresfrüchtemischung sowie die Garnelen dazugeben und garen bis die austretende Flüssigkeit beinahe vollständig verdampft ist. Das Basilikum und die italienischen Kräuter dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wenn die Nudeln gar sind, abgießen und sofort in der Pfanne mit der Sauce vermischen.
Notizen
Inspiriert von https://www.chefkoch.de/rezepte/842311189503636/Spaghetti-Frutti-di-Mare.html