Spaghetti Frutti die Mare in Sahnesoße

Rezept drucken
Spaghetti Frutti die Mare in Sahnesoße
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Fisch, Schnell und lecker
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Fisch, Schnell und lecker
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und bissfest garen.
  2. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schalotten schneiden und dazu geben. Die TK-Meeresfrüchtemischung sowie die Garnelen dazugeben und garen bis die austretende Flüssigkeit beinahe vollständig verdampft ist. Das Basilikum und die italienischen Kräuter dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Wenn die Nudeln gar sind, abgießen und sofort in der Pfanne mit der Sauce vermischen.
Rezept Hinweise

Inspiriert von https://www.chefkoch.de/rezepte/842311189503636/Spaghetti-Frutti-di-Mare.html