Spaghetti Frutti die Mare in Sahnesoße

on

Für die Fans von Meeresfrüchten.

Spaghetti Frutti die Mare in Sahnesoße

Für die Fans von Meeresfrüchten.
Gericht Hauptgericht
Küche Fisch, Schnell und lecker
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 1000kcal

Zutaten

  • 500 Gramm Spaghetti
  • 500 Gramm gemischte Meeresfrüchte oder
  • 500 Gramm Garnelen
  • 3 Schalotten
  • Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Packungen Sahne

Anleitungen

  • Die Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und bissfest garen.
  • Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schalotten schneiden und dazu geben. Die TK-Meeresfrüchtemischung sowie die Garnelen dazugeben und garen bis die austretende Flüssigkeit beinahe vollständig verdampft ist. Das Basilikum und die italienischen Kräuter dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Wenn die Nudeln gar sind, abgießen und sofort in der Pfanne mit der Sauce vermischen.

Notizen

Inspiriert von https://www.chefkoch.de/rezepte/842311189503636/Spaghetti-Frutti-di-Mare.html