Schokoplätzchen mit weichem Schokokern

on
Rezept drucken
Schokoplätzchen mit weichem Schokokern
Menüart Nachspeise
Küchenstil Dessert, Kuchen
Kochzeit 45 Minuten
Wartezeit 30 Minuten
Portionen
Kekse
Zutaten
Menüart Nachspeise
Küchenstil Dessert, Kuchen
Kochzeit 45 Minuten
Wartezeit 30 Minuten
Portionen
Kekse
Zutaten
Anleitungen
  1. Butter und Zucker schaumig rühren, dann einzeln die Eigelb dazu. Dann das Mehl und den Kakao dazugeben. Kurz verkneten und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  2. Aus dem Teig kleine Kugeln formen, die Schokostücken in die Mitte einarbeiten, dann den Teig etwas platt drücken und auf das Backblech legen. Die Kekse für 10 Minuten bei 190 Grad in den Ofen.
Rezept Hinweise

Rezept nach Jamie Oliver Art

Inspiriert von https://brotbackforum.iphpbb3.com/forum/77934371nx46130/suesse-ecke-f14/schokoplaetzchen-mit-weichem-kern-von-jamie-oliver-t1725.html