Reis-Paprika-One-Pot mit Pute oder Hackfleisch

on
Rezept drucken
Reis-Paprika-One-Pot mit Pute oder Hackfleisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 35 Minuten
Portionen
Personen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 35 Minuten
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Schalotten abziehen und würfeln. Paprika halbieren, Kerne und Stege entfernen, Paprika waschen und in Würfel schneiden. Bei dem Porree die Wurzelenden und das obere Grün entfernen, den Porree in Ringe schneiden und waschen.
  2. Hackfleisch in erhitztem Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. anbraten. Zwiebeln, Paprika und Porree zufügen und ca. 5 Min. andünsten. Reis einstreuen, 500 ml Wasser und nach Belieben Brühe dazugeben, aufkochen und abgedeckt ca. 10­–15 Min. garen. Käse in kleine Würfel schneiden und mit Tomatenmark untermischen.
  3. Puten-Paprika-One-Pot mit Kräutern verfeinern, mit ½ TL buntem Pfeffer würzen, auf Tellern anrichten und servieren.