Kotelett mit Champignon-Sahne-Sauce und Kroketten

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Ein Kotelett schnell gemacht.

Kotelett mit Champignon-Sahne-Sauce und Kroketten

Ein Kotelett schnell gemacht.
Gericht Hauptgericht
Küche Hausmannskost, Schnell und lecker
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Portionen 4 Personen
Kalorien 1000kcal

Zutaten

  • 1 Packung Kotelett
  • 1000 Gramm Kroketten
  • 100 ml Sahne
  • 3 Dosen Champignions
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Ei
  • Paniermehl
  • Klare Hühnerbrühe
  • Mehl

Anleitungen

  • Zuerst werden die Kroketten in den Backofen bei 220 Grad Ober- und Unterhitze gebacken. Dies dauert etwa 45 Minuten, bis sie fertig sind.
  • Währenddessen das Kotelett panieren. Dazu einen Teller mit dem aufgeschlagenen Ei vorbereiten und dies mit Salz und Pfeffer würzen. Danach einen weiteren Teller mit Paniermehl vorbereiten. Nachdem die Koteletts aus der Packung genommen und abgewaschen wurden, werden diese mit Ei und Paniermehl paniert. Anschließend das Kotelett in eine heiße Pfanne mit Öl geben und anbraten, bis eine Kruste entsteht,
  • Für die Champignon-Soße werden die Dosen-Champis in einen Topf gegeben und aufgekocht. Dazu wird die Sahne gegeben und mit Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Petersilie in die Soße dazugeben und kochen lassen. Mit etwas Mehl kann die Soße angedickt werden.