Gnocchi mit Feta, Rucola & Tomaten
Ein gesundes und schnelles Essen.
Portionen 4 Personen
Kalorien 1000kcal
Cost 10,00€
Zutaten
- 1000 Gramm Gnochi
- 7 Stück Tomaten (groß)
- 12 Stück Kirschtomaten
- 300 Gramm Feta-Käse
- 80 Gramm Ruccola
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Die Tomaten waschen. Kirschtomaten halbieren, die großen Tomaten in Würfel schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi darin rundherum, bei starker Hitze, für 5 Minuten goldbraun anbraten. Die gebratenen Gnocchi aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- Anschließend die Tomaten in die heiße Pfanne geben, auf mittlere Hitze reduzieren und für 5 Minuten braten lassen.
- In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocken schleudern / tupfen. Den Feta in Würfel schneiden.
- Nun die Gnocchi, die Fetawürfel sowie den Rucola untermischen und für 2 Minuten braten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und direkt servieren.