Gnocchi mit Feta, Rucola & Tomaten

on

Gnocchi mit Feta, Rucola & Tomaten

Ein gesundes und schnelles Essen.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Italian, Schnell und lecker
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 1000kcal
Cost 10,00€

Zutaten

  • 1000 Gramm Gnochi
  • 7 Stück Tomaten (groß)
  • 12 Stück Kirschtomaten
  • 300 Gramm Feta-Käse
  • 80 Gramm Ruccola
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Die Tomaten waschen. Kirschtomaten halbieren, die großen Tomaten in Würfel schneiden.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi darin rundherum, bei starker Hitze, für 5 Minuten goldbraun anbraten. Die gebratenen Gnocchi aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  • Anschließend die Tomaten in die heiße Pfanne geben, auf mittlere Hitze reduzieren und für 5 Minuten braten lassen.
  • In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocken schleudern / tupfen. Den Feta in Würfel schneiden.
  • Nun die Gnocchi, die Fetawürfel sowie den Rucola untermischen und für 2 Minuten braten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und direkt servieren.