Béchamel-Soße

on

Bechamel-Soße

Wenn du Lasagne magst, dann wirst du die Soße kennen. Hier das Rezept dazu.
Gericht Hauptgericht
Küche Schnell und lecker
Keyword bechamel, soße
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 1000kcal

Zutaten

  • 30 Gramm Weizenmehl
  • 500 ml Milch
  • 30 Gramm Butter
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Butter oder Margarine im Topf erhitzen, bis alles geschmolzen ist. Danach Weizenmehl unter ständigem Rühren anschwitzen.
  • Sollte das Mehl sich nicht mit der Butter oder Margarine verbinden, die Milch nachgeben. Unter Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen.
  • Zum Schluss die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.

Notizen

Quelle: https://www.lecker.de/bechamel-so-einfach-geht-der-sossenklassiker-51085.html