Béchamel-Soße

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Bechamel-Soße

Wenn du Lasagne magst, dann wirst du die Soße kennen. Hier das Rezept dazu.
Gericht Hauptgericht
Keyword bechamel, soße
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 1000kcal

Zutaten

  • 30 Gramm Weizenmehl
  • 500 ml Milch
  • 30 Gramm Butter
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Butter oder Margarine im Topf erhitzen, bis alles geschmolzen ist. Danach Weizenmehl unter ständigem Rühren anschwitzen.
  • Sollte das Mehl sich nicht mit der Butter oder Margarine verbinden, die Milch nachgeben. Unter Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen.
  • Zum Schluss die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.

Notizen

Quelle: https://www.lecker.de/bechamel-so-einfach-geht-der-sossenklassiker-51085.html